BLOG

2020.01.27 おうどん

SEIJINSHAの日常

こんにちは 事務員の藤井です





一杯の【うどん】です


お揚げと天かすとネギ そして関西風の透き通ったお出汁


出張で各地に出かける主人は 関西風の味付けが大好きです


【うどん】も関西風を好みます


それを覚えていて下さった工場長の奥様からおいしいお出汁を頂きました!


今はスーパーでも各地の調味料が揃いますが 


関東のスーパーでは出回っていない おいしいうどん出汁! 


奥様が気に留めてくださっていた事が嬉しく


主人は早速 台所に立って自らうどんを作り始めました


シンプルなうどんは出汁の味が抜群で あっという間に間食(^^♪


奥様の気持ちと 美味しいおうどんで心から温まりましたよ


ごちそう様でした(^^)/



一覧に戻る

先月へ

2024年 4月

  • MON
  • TUE
  • WED
  • THU
  • FRY
  • SAT
  • SUN
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6