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2017.01.16 男料理倶楽部

SEIJINSHAの日常


こんにちは 事務員1号の藤井です

寒波の影響で 凍える様な寒さが続いております

皆様の地域 雪の被害等 出ていませんでしょうか

くれぐれもお気をつけくださいませ


さて 冬と言えば 鍋

SEIJINSHA社員はお鍋料理が大好きでございます

水炊き・チゲ・塩ちゃんこ・海鮮 etc.....

一通り堪能し 次に思いついたのは お・で・ん!!

社長の出身 静岡の「静岡おでん」を再現しようと 

男の料理大会が始まりました!


静岡おでんは 真っ黒な煮汁に 串に刺さったタネが特徴です

出汁にこだわり タネにこだわり 丁寧に下ごしらえが始まりました


   【下ごしらえ中の 川端・一ノ瀬・社長】


    【煮込んで 煮込んで 完成!!】


大量に作られた 静岡おでんは社員や沢山の仲間に振る舞われ あっという間に完売致しました

こだわり抜いた男のおでんは 身体の芯からから温まり あと引く美味しさでしたよ♪

また1つ 男料理倶楽部のレシピが増えましたね

美味しくて皆が笑顔になる そんな料理をまたお願いします!

                                   事務員1号より

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