こんにちは
SEIJINSHAブログ担当の平山でございます。
ブログに新しいカテゴリを増やしました!
その名も「SEI人メシ」
これから「作業現場のお昼ごはん」をテーマに
記事をUPして参ります。
現場作業において「お昼ごはん=昼メシ」はパワーの源!
作業現場でSEIJINSHAスタッフは
どんなお昼ごはんを食べてるんだろう?
そんな私の想像をみなさんと共有したい!
THE「SEI人メシ」
おかげさまで今週、現場スタッフは大変忙しく
僭越ながら
第一回目は「事務の現場メシ」です。
スタッフのお昼ごはんを覗く前に、私のお昼ごはんから!
【メニュー】
・お弁当(玉子焼・おろしハンバーグ・ブロッコリー・ウィンナー・カニクリームコロッケ)
・烏龍茶
【昼食代】
・0円
【どこで買ったか】
・自前
【今日どうしてこのメニューを選んだか】
・「ラクチン」を詰め合わせました。前日のハンバーグと今朝の朝食の玉子焼き他
大雑把な性格の私のお弁当は
毎回、隙間を埋めることを目標としています。
次回「SEI人メシ」は、現場メシをご紹介します!
みなさま、午後もお仕事頑張ってください!